***

Это было 5 лет назад ,
Моя жизнь мне казалась как бред .
Я плевался прошлому в след ,
И на мир по другому смотрели глаза .

Это было 5 лет назад ,
И в любви я до смерти клялся .
И в обмане в своём же купался,
И все чаще был "против" чем "за"

Это всё было 5 лет назад
Были живы , мне близкие люди ...
Я вас помню , я вас не забуду ...
Скорбь о вас не утонет в слезах
...
 
Это было как 5 лет назад ...
Я гитары менял словно струны , 
И не думал что дальше там будет .
И как струны менялись сердца.

Это было все 5 лет назад ...
Обнимался с дождями я летом .
Я сейчас вспоминаю об этом ,
Я познал тогда много преград .

Это было все 5 лет назад ,
Я был глупым и очень наивным .
Верил в чудо и высшие силы ,
И казалось что был и богат ...

Знаю ждёт меня много наград ,
Я не знаю когда это будет .
Знаю путь будет сложен и труден
Ровно так ... Как и 5 лет назад .


Рецензии