Уйти-вернуться

Мы все вернемся туда, откуда прибыли.
Кто лет через двадцать, кто лет через сорок.
Я туда уже скоро и придут все, кем бы ни были.
И там не считаются сотни разных отговорок.
Мы все вернемся туда, где не бывало и духу нашего.
Мы станем тленом,ничем, тишиной и пустотами.
В то время жизнь и без нас была лихо отлажена.
И наши клетки готовились быть слотами.
И вот мы снова домой возвращаемся.
Наш дом-ничто. Он просто иллюзия .
Как глупо всё ,умираем,рождаемся.
И верим в то, что будет только контузия.
На самом деле свет навсегда выключается.
И твое тело расщепляется в атомы.
У всех дорога когда то кончается.
А в следующей жизни мы будем котятами...
А.Л.


Рецензии