Черная кошка Белые лапки

Чёрная кошка, белые лапки.
Жизнь, как она есть с изнанки...
Я добавляю твою страницу в закладки...
Телефон стоит на подзарядке...

Снял ты одежду белую...
Не легко быть просто котом?
Раньше был "добрым доктором"...
Сделаешь ванну пенную?

Благо, что не зелёную, не солёную...
- Соли достаточно! Огурцы твои вкусные, малосолёные...
Танцы на грядках на солнце и под дождем... Видишь шкурку чёрную?
- Подёргай ещё возле ограды траву сорную!

Белые лапки по земле шагают...
Всё плохое, черным хвостом с себя сметают...
Ушки чёрные мысли посторонние читают...
То ли ушки чёрные, то ли мысли черны так, что в пространстве синим пламенем сгорают...

С белыми лапками чёрная кошка,
Мягко ступая по земле идёт,
По прополотой картошке.
Огород - обозначен фронт работ...

В инете... Мужчина женщину привлекает.
Летний сезон. Жить к себе приглашает...
Как только убран "деревенский" огород,
Так "невесте" от ворот - поворот...

И так каждый год... Мужик у нас смекалист и умён... 
Был бы топор, а кашу из топора он вместе с дурехой сварит...
Соседи перестали запоминать... Столько было женских имен...
Сколько засолено ими томатов... Все хозяюшки на 5+, никому из них не придется в грязь лицом ударить...

Черная кошка нырь за поворот....
После сельскохозяйственных работ, очередная с вещами на выход, бредёт...
Черная кошка, белые лапки...
- Бредёшь ты, дуреха, в слезах бабских...

- Не ты, такая неумёха...
- И готовишь хорошо, а не плохо...
- Просто мужчина - бабник и шутник...
- Он, один жить привык...

Холостой, ещё не значит, что   для семейной жизни годный...
Черная кошка - белые лапки...
Вот тебе "король" благородный!
Он тебя в город увезет,  замуж возьмёт! Об этом все тебе знаки...


- Да даёт она тебе - Любовь,  даёт!
Чёрная кошка перебегает твоим несчастьям дорожку!
Пусть уже твоё сердечко от счастья поёт!
В благодарность свою - налей чёрной кошке молочка, хоть немножко...         


Рецензии