Судьба

Наша встреча была неслучайной
Надо было встретиться нам,
Узнать все прелести жизни
И не думать, что любовь где-то там
Вот Ты, а вот Я и мы друг для друга
Стали родными теперь
Наша семья, наши дети и мы-
Навеки поверь!


Рецензии