Краски, которые с тобой

- Глядишь бездонными глазами
- В экран смартфона пред собой
- Но ведь мы верили и знали,
- Что не коснется нас с тобой

- Но ты не можешь оторваться
- Глаза на миг перевести 
- В любви и нежности признаться
- И их в реальность принести

- И так проходит год за годом,
- Не поднимая головы,
- Ты проживаешь мимоходом
- Любви порывы и огни

- Размеренно и очень плавно
- Течет и ускользает жизнь
- И будущее так туманно
- И вечер будто бы из лжи.

02.12 03.06.2020 А. Н. Корсаков


Рецензии