На плакате из Советского Союза

И будет бесконечен и прекрасен день
Застывший на плакате из Советского Союза,
И вторя ему поплывёт сирень
Над городом взяв ароматом что без груза.

Глядит с плаката сильный человек
В грядущее зовущий коммунизма,
Тем восхитителен двадцатый век
Что дал надежду зёрнам гуманизма.

Однажды они прорастут сквозь злую тень
В сердцах людей
                уставших от оскалов капитала,
И будет бесконечен и прекрасен день
Давший тому незримому начало.
                20.02.09г.


Рецензии