Ведьмины таинства

Мы у костра всю ночь плясали,
На шабаш всех сестёр созвали.
Со взмахом рук взмывал костёр.
А смысл таинства хитёр.

В него мы вас не посвятим,
И тайну нашу сохраним.
Даются знанья посвящённым,
Лишь девам - магии учёным.

Коль ты на шабаш к нам придёшь,
То безвозвратно пропадёшь.
Не может муж постигнуть тайны,
Запреты эти не случайны.


Рецензии