Мы дружили с тобою с детства!

Мы дружили с тобою с детства,
Но порвалась вдруг наша нить.
Мы смотрели на мир по-детски,
И умели друг друга ценить.

А потом мы с тобою сломали,
Превратили сердца наши в пыль.
Мы с тобою на землю упали,
Кто-же  нам войну объявил?

Мы же сами своею ногою,
Растоптали свою любовь.
Между светом и темнотою,
Не cмогли и найти мы краёв.

Плачет сердце наше от злости,
От обиды и горьких слов.
И от взглядов,но очень жёстких,
В пустоту уходящих шагов.


Рецензии