Не сомневайся, всё наступит..

Давай,в сердечко поцелую,
И очень тихо прошепчу,
Что так давно тебя люблю я,
И не совру,и не шучу..

И ты мне веришь,и не веришь,
А я не перестану ждать,
Когда откроешь эти двери,
С ума сойду,ни дать,ни взять..

Как это медленно доходит,
Что любят нас и любим мы,
Сомненья душу хороводят,
Даря безумные мечты..

А ты поверь,ты самый лучший,
И я посмела оценить,
Я достаю от сердца ключик,
Замочек трепетно звенит..

Возьму любимое сердечко,
В ладошках ласково сожму,
И станет более беспечным
Твой взгляд,и сразу всё пойму..

Не сомневайся,всё наступит,
Раз,мы-вершители судеб,
Что суждено,конечно,будет,
Иначе в жизни смысла нет..
экспромт


Рецензии
Философия... Замечательная философия, Мила!
С теплом и улыбкой!)

Дрюнь Куул   03.06.2020 17:45     Заявить о нарушении
благодарю.Андрей))Доброго вечера))

Сандра Бест   03.06.2020 18:29   Заявить о нарушении
И тебе приятного вечера!

Дрюнь Куул   03.06.2020 18:30   Заявить о нарушении