Формула

Здравствуй!
Здравствуй, мой лучик!
Подскажи, в какой стороне здесь счастье?
Уточняю на всякий случай,
Ведь так легко заблудиться в погоне за самым прекрасным.
Да, мой лучик,
Самый прекрасный - Ты!
Один твой взгляд для меня - как все на земле цветы.
Я клянусь! Я такой везунчик,
Что встретил тебя на пути.
И такой неудачник, ведь сумел тебя упустить.
Упустил.
Но из сердца тебя невозможно мне отпустить.
Даже самый прекрасный день мне без тебя не мил.
И «любить тебя» равно «по тебе грустить».


Рецензии