Праздник

На губах улыбка,
В сердце благодать,
Как бесконечный праздник,
Лишь для тебя хочу сегодня танцевать.
Лишь для тебя .. без устали смеяться,
И лишь тебя ... без устали любить
И для тебя звезды касаться
И для тебя ... дышать и жить.

~EL


Рецензии