Позитивный настрой, и под пояс удар

Позитивный настрой и под пояс удар
Удушили петлей, слов обидных пожар
И в тени, вдохновенье души и воды
Мир устроил засаду, капкан для судьбы

Та пустыня с песком недосказанных слов
Капли падают вниз, разрушая любовь
Полумертвые облики, тени, мечты
В раз разбились, подобно осколкам….. Взгляни!

Говорят, отраженье души в блеске глаз
Но глаза не блестят в них сгоревший экстаз.
Алкоголь, сигареты, кальян и стихи
Больше нет ничего, только мысли одни

Скоротечное время, задачи не в счёт
Мы несем своё бремя, холодный расчёт
Микрокосмос, растет спрос на жизни людей
Поверни ключ в замке, и закрой эту дверь.



фото из интернета


Рецензии