Настроение

Мне сегодня-чуть:
Грустно, с утра.
Ведь на улице:
Дождь - непогода.
А, должна - быть,
Давно, уж - жара.
Во - дворе, ведь
Июнь, уже - вроде.

Это - осень,
Наверно в Душе.
Падают - волосы,
Как в листопаде.
Да - признаю:
Я-не мальчик,уже,
Но весны - мне:
Хочется - тоже.

И, прогнать - бы:
Эту-грусть,из нутра.
И - увидеть, вновь:
Буйство - природы.
И, снова - побыть:
Таким, как вчера:
Молодым, озорным
И,любимым-народом.
03.06.20.


Рецензии