Невезучая

Вся для тебя — невезучая,
С массой безумств и проблем.
Я дожидаюсь случая,
Чтоб стать полезной всем.
Твердая пять по внешности
(Если из десяти),
Буду с тобой в безутешности,
(Может, смогу спасти).
Годы уже потрачены,
Выжжены все мосты.
Вся для тебя — неудачница,
С проблеском красоты.

Праздновать да, тут нечего.
Хочешь — возьми себе.
Хочешь — оставь отсвечивать,
Блесткой стекла в траве.


Рецензии