Над Америкой дым - Миннесота...

Это сладкое слово свобода!
Над Америкой дым - Миннесота...
А не это ль нам янки прочили?!
Молодёжи мозги морочили!

Сорос, СМИ, пиндосов Демпартия:
Байден, Хиллари, Райс и Обама...
А за ними - отхожая яма.
Нет прощенья разбою Вьетнама!


Рецензии