В зоне риска мы все всегда...

В зоне риска мы все всегда,
Как не крутись такие времена,
Ушла та сказка что в детстве была,
В кровь разбитые коленки их не забыть не когда,
Двор как дом,
Были времена, юность, школа, пут яга,
Все эти волшебные дни,
Как сигареты дымок с дымом ушли,
И, так нежданно планета обновилась,
Мобильники, гаджеты, компьютеры,
Всё это мгновенно появилось,
Оркестр птиц радует с утра,
Жизнь ты прекрасна во все времена...   


Рецензии