Неужели?

               * * *
Неужели, так это важно?
Разделить? Переделать?
                НассЫ!!!
--------------------------------------
Я сейчас, словно карлик бумажный...
Где-то спрятан мой маленький сын...

       03.06.2020


Рецензии