Я снова слышу шум дождя

Я снова слышу шум дождя, 

Он так прекрасен в это время. 

Иду под зонтиком одна, 

Ступая в мокрые коктейли. 

 

Как музыка дождя манит, 

Она зовёт с собою вдали. 

И сердце радостно стучит, 

И в ритм с дождем оно играет. 

 

Слеза дождя стекает с неба 

И омывает всё вокруг. 

Машины едут, едут, едут, 

А мне всё также не уснуть. 

 


Рецензии