О чём писать?

О чём писать, едрёна вошь?
О том, что в бочках апельсины
или, что сразу не поймёшь
зачем закрылись магазины...
Или, что в будущем году
убьют трёх негров с Миннесоты.
Или, как Путина в гробу
мечтают видеть патриоты.
О чём поведать, рассказать,
кого зажать в своих объятьях?
Или быть может промолчать,
Бог всем судья,
аминь
и мать их!


Рецензии