Утро без тебя

Что нужно было нам двоим?!
Никто не даст ответ,
Делили только на двоих
Мы полночь и рассвет,
Но это утро, без тебя,
Лишь тихий мелкий дождь
И видимо уж никогда
Ко мне ты не придешь.

Смотрю я в хмурый небосвод,
А по щеке слеза
От прошлого пошел отсчет,
В новь, каплями дождя
Я не устану их считать
Любимая моя
И всё на свете воссоздать
Хотел бы для тебя,

И словно гром средь тишины
Раздастся звук звонка,
Войдёшь в распахнутую дверь
Как облако легка,
И твоё тихое: - "Прости,
Я только для тебя..."
Я оглянулся, вновь мечта,
И утро без тебя,

И тихий дождь, а по душе...
Скупая бьёт слеза
Но, благодарен я судьбе
За прошлого года
И за красивую любовь,
И бешенную страсть,
Что рядом ты была всегда,
И не дала пропасть,

Что нужно было нам двоим?!
Никто не даст ответ,
Делили только на двоих,
Мы полночь и рассвет,
По сердцу, лезвием скользя,
Средь лжи, тупая боль,
Надежда тает средь дождя,
А вместе с ней любовь.


Рецензии