Воображение

Вы нестандартно любить обещаете
Красой своей мужчин прельщаете
Нельзя пройти и вас не заметить
На думы тревожные не ответить
Вы и поддержка мне и утешение
Неосторожной мечты воображение
Надежд моих высокое свершение
Когда страничку вашу посещаю
Невольно трепет страсти ощущаю


Рецензии