Мародёры

В стране седых, святых традиций,
без опасения гуляют мародёры -
под масками свои попрятав лица,
опасней стали дикой волчьей своры.
Пока земля мерзавцев этих носит,
нельзя нам будет Русь назвать Святою,
и их пока она с себя не сбросит,
не будет на Руси духовного покоя!
В ком нету совести и нету чести,
в ком мерзкая живёт к наживе страсть,
не должен жить без опасенья мести
за подлое желанье всё украсть.

В стране с тысячелетней Славой
и уходящей вглубь её веков,
те жить в ней не имеют право,
кто мерзко грабит наших стариков.
Они злорадно, даже без стесненья,
у них готовы всё последнее забрать,
но то, что им не будет никому прощенья,
они не в состояньи осознать.
Давно уже пришла пора им всем внушить,
что Дух России предавать нельзя,
и в ней не должен мародёр смердить -
не станет долго их терпеть земля.

Важнейший в этом есть катализатор
той силы, что являет власть,
той, что даёт, чтоб вор и провокатор
у стариков последнее мог красть...
В стране, где честь и совесть Духа,
прославила в сраженьях её рать,
не должен сеять враг везде разруху -
и не иметь в ней права проживать!
Он, как сорняк и с ним сражаться
обязаны, как дОлжно с сорняком,
чтоб не смогло зло дальше размножаться,
сейчас рвать надо с корнем - не потом!



5 июня 2020

Фото: все мы обязаны их беречь...


Рецензии