ПРОСтота

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                П Р О С Т О Т А .

                ОНИ ЛЕЖАТ ПОД СЛОЕМ ПЫЛИ ,
               " ЧЕРТЫ ЛЮБВИ",--ПЕРЕДОМНОЙ ;
                НАПОМИНАЯ , КАК МЫ ДЕВ ЛЮБИЛИ,
                В УШЕДШЕЙ ЮНОСТИ  ПОРОЙ !

                НАПОМИНАЮТ " ЗНОЕМ" НОЧИ,В
                ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ - - ВЕСЕННЕЮ ТРОПОЙ;
                ЦВЕТУТ САДЫ , ЛУНА БЛИСТАЕТ ,
                ЛЮБОВЬ ШАГАЕТ РЯДЫШКОМ СО МНОЙ !

                ВСЕ, ЧТО В ЖИЗНИ НАВСТРЕЧУ МНЕ ШЛО ,
                ОБОДРЯЛО МЕНЯ , ПОМОГАЛО ;
                МАРГАРИТА , СТРЕМИЛАСЬ ЛЮБИТЬ,
                ПРОСТОТА , ОКАЗАЛАСЬ "ПОГАНОЙ"!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , пГт НАРЫШКИНО ............


               


Рецензии