В зиму вернуться снегом

В зиму вернуться снегом,
Осенью - петь дождем!
Ветром лететь с разбегу,
В кроне шуметь, как клён!
И на аллеи сада,
Слушать твои шаги,
Шепотом листопада,
Падать под каблуки!
Вихрем смеяться пьяно
И повторять тебе,
Как ты ещё желанна,
Словно в прошедшем дне,
Дне, что остался светом
Залитым, навсегда
Дне, что на все ответом,
Вечным дыханЬем-да!
Дне, что уже не будет,
Дне,что  навечно есть!
Если он нас забудет
То, для чего мы здесь
Были, однажды  вместе...
Пусть, мы расстались пусть,
Нет, не бывать небесней
Ласки, прощальных уст!
В зиму вернуться снегом
Осенью петь дождем
Память, укутав смехом,
Тем, бесконечным днём!


Рецензии