В первый раз я тебе изменил...

          
           «Женщина   любит   ушами».         
                Нар.  Поговорка.

В   первый   раз   я   тебе  изменил:
Ну,   естественно -  виртуально!
Сон   пришёл -  как   последний   дебил,
Я   повёлся   на   визуальность.

Показалось,   что   разницы – нет,
Чего   ждать?   Всё   одно  и  тоже…
Позабыл   я - про   дивный   свет,
И   прекрасную   невозможность

Озаренья,   восторга,  любви…
Не   ругаю   себя - сокрушаюсь.
…Вдруг   припомнишь   меня - призови –
Только   женщины   любят   ушами!
    
19.10.2015 г.


Рецензии