Привалово

Земле параллельна
Дубовая ветка
И держит качельные
Привязи крепко,
Летим мы, невольно
Срезая просветы,
Сквозь воздуха волны
В горячее лето.
И близится пруд,
И рябит,  словно дышит,
И ветер камышную
Шапку колышет.
И душны некошенных
Трав ароматы
В зелёных лугах,
Сильным ветром распятых...


Рецензии
Ой.... как же все хорошо-то... ведь именно так все и есть... Очень понравилось!!!

Алла Рыженко   03.06.2020 23:51     Заявить о нарушении