Дальше ехать некуда...

                * * *

                Дальше ехать некуда, –
                Кладбище, река.
                Не забросить невода,
                Не попить пивка.

                Сонная окраина
                На краю страны.
                Авель ищет Каина, –
                Дружат братаны.

                Драма иудейская,
                Русская тоска.
                Ворон не по детскому
                Смотрит свысока.

                Может, после дождичка
                Встретимся в четверг?
                Узкая дорожечка,
                Странный человек.

                Скажут, эка невидаль,
                Так всегда жилось.
                Брошенные неводы.
                Рыбка. Всё сбылось.


Рецензии