Поздравленье в День рожденья

Поздравление прими ,
Ира , в  День рожденья!
От души тебе желаю
Счастья и везенья.
Для любимого была
Чтоб всю жизнь родной ,
Чтоб гордился он твоей
Девичьей красой.
Для людей,чтоб оставалась
Милой , ты , такой ,
С добрым   сердцем
И открытой , золотой душой.
Чтоб всю жизнь цвела ты , Ира ,
Как цветок красивый .
Чтобы нежность и улыбку
Ты семье дарила.
Чтоб родителей любила ,
Мужу доверяла ,
Чтобы только яркий свет
Сама излучала.
Чтоб кровиночки-дочурки
Тебя обожали ,
Самой лучшей мамой в мире
Тебя называли.
Чтоб в твоей душе любовь
Домик свой нашла
И по жизненной дороге
Вместе в ногу шла.
Этот тост , он за тебя ,
Наша ученица!
Ты на празднике сегодня
Главная царица!
03. 06 2020.
Стихотворение посвящаю
Ирине Рыбасовой .
 


Рецензии