Асадов-Фрумович Любовь...

   " Бросай сомнения свои! Люби и верь. Чего же проще?
   Не зря ночные соловьи До хрипоты поют по рощам! "
              - Эдуард Асадов
 http://www.youtube.com/watch?v=Sv7c8s3tIa8    Асадов Эдуард  Любовь.
   Муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  Известно все: любовь не шутка, Любовь — весенний стук сердец,
  А жить, как ты, одним рассудком, Нелепо, глупо наконец!

  Иначе для чего мечты? Зачем тропинки под луною?
  К чему лоточницы весною Влюбленным продают цветы?!

Когда бы не было любви, То и в садах бродить не надо.
Пожалуй, даже соловьи Ушли бы с горя на эстраду.
Зачем прогулки, тишина. Ведь не горит огонь во взгляде?
А бесполезная луна Ржавела б на небесном складе.

Представь: никто не смог влюбиться. И люди стали крепче спать,
Плотнее кушать, реже бриться, Стихи забросили читать…
Но нет, недаром есть луна И звучный перебор гитары,
Не зря приходит к нам весна И по садам гуляют пары.

Бросай сомнения свои! Люби и верь. Чего же проще?
Не зря ночные соловьи До хрипоты поют по рощам!
    Видео из интернета...


Рецензии
Спасибо, Маэстро, будучи школьницей очень любила стихи Асадов, простые скромные и глубокие : )))

Продолжаем наполнять новый проект Ожившей Поэзии?
Вот песенка - мне нравится , была очень рада, если тебе понравится и ты дашь ей путевку в жизнь
http://stihi.ru/2020/05/25/8136

Заранее благодарна :)))
Доброго дня и хорошего настроения:)))

Ольга Мельничук 2   04.06.2020 08:19     Заявить о нарушении
Оля... Ты права...
Мне проще самому загрузить, чем связываться с Гуглом...
Присылай названия роликов... Буду загружать на твой и мой
каналы... Всего тебе доброго...

Самуил Фрумович   04.06.2020 10:51   Заявить о нарушении