Как и должно быть

   "НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙ
ОГЛЯДЫВАТЬСЯ  В ПОИСКАХ ЧУДЕС !"               

ХОТЬ В ЖИЗНИ НЕ ВСЕГДА ВСЁ ПРОИСХОДИТ КАК НАМ ХОЧЕТСЯ ...
НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО , ЧТОБ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ НАМ В ПРОЦЕССЕ !
КРАСИВЫЙ ХАОС - МИРОЗДАНИЯ ВЫСОЧЕСТВО !
ИДЁТ ВСЁ ТАК , КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ПО СУДЬБЕ ПРОЦЕССИЙ !

БЫВАЕТ ВДРУГ СМЯТЕНИЕ НАВАЛИТСЯ ...
ОНО НЕУГОМОННО ДУШУ ГЛОЖЕТ ...
КОГДА ТЫ УБЕДИТЬ СЕБЯ ПЫТАЕШЬСЯ ,
В ТОМ , ЧТО И ПРАВДОЙ ЯВНО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !

НО НИКОГДА ТЫ НЕ ПЕРЕСТАВАЙ НАДЕЯТЬСЯ ,
ОГЛЯДЫВАТЬСЯ , В ПОИСКАХ ЧУДЕС НЕМЫСЛИМЫХ !
КОГДА-ТО И С ТОБОЙ СЛУЧИТСЯ ТО , ВО ЧТО НЕ ВЕРИТСЯ !
И ПРОРАСТУТ В РЕАЛЬНОСТЬ - СЧАСТИЯ РОСТКИ , ЧТО БЫЛИ МЫСЛЯМИ !!!

               3 ИЮНЯ 2020


Рецензии
Вы правы, мечты украшают жизнь!

Филл Ин   07.06.2020 19:28     Заявить о нарушении
ЭТО ТОЧНО !

Шелест Тата   07.06.2020 20:28   Заявить о нарушении