Волшебный дождь

Заплаканный сад.
Красота сквозь нити дождей.
Надеждою полнится взгляд,
А дождь барабанит сильней.

Печальный мотив.
Не мечтать на садовой скамье.
Июньский аперитив,
Зачем-то предложенный мне


Рецензии