Потоп

С неба льётся вода, всё вода...
Окружает повсюду вода...
Словно снова всемирный потоп
Затопить нашу землю готов.

За какие , скажи мне, грехи
Столько бед населенью земли?
На планету наслал кто-то мор
Против грешников и воров?

Может то не решенье богов?
Сатана или Дьявол готов
Убивать, истреблять миллиард,
Чтобы ими пополнить свой ад?

Чистых душ мало стало вдруг тут?
Все друг друга грязно клянут
И готовы за жизнь всё отдать?
Вот таких будут в чад отправлять,

Развлекать чтобы там Сатану
И рогатых чертей череду?
Нет желанья томиться в аду
Поскучать бы мне в райском саду!

Философским пусть будет спор
И по душам друзей разговор,
Ждёт нас ягья в узком кругу,
Восхваленья богам и гуру!

Каждый в жизни своей топчет сам
В ад тропинку иль выше к богам -
Не стяжай, не ругай, не убий,
Чрез желанья свои преступи!

Потакать мы не станем грехам -
Жизнь, веди нас лишь к райским садам!
Чтобы новый Всемирный потоп
Бог послать был на нас не готов!

3.06.2020 7.53-8.09 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии