В тишине, о тебе, вспоминаю,

В тишине, о тебе, вспоминаю,
В голове, лишь, один только ты.
Потерпи...говорил мне, родная,
Каждый праздник, дарил мне цветы.

Я теперь вот, давно одинока,
Не хватает, мне очень тебя.
И судьба поступила жестоко,
Рано так, нас с тобой, разведя.

Развела нас судьба, ты, в могиле,
А я мучаюсь, здесь...без тебя.
И какой же, Нечистой, той силе,
Поручили забрать вдруг, тебя.

В тишине, о тебе, вспоминаю,
В голове, лишь, один только, ты.
Нет печали и боли той, краю,
В пропасть канули, счастье, мечты!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.07.2015


Рецензии