5 июня - День охраны окружающей среды

    Богатство России

Одна такая мать природа
С душою сказок как у нас
В туманном , в золоте восхода
С росою чистой как алмаз

С озёрами под стать твореньям
Божественных земель чудес
Очам приятных изумлений
От рек , что режут синью лес

Сам лес сакральный как девица
Как мать кормящая дитя
Лесов всех в мире он столица
Россия этим всласть горда

Так сохраним потомкам нашим
Природу что Господь нам дал
Нет в мире чуда лучше , краше
То наш народный - капитал ...


Рецензии