Сила тьмы

Чёрным маршем под реющим флагом мёртвой пустоты,
Под траурный рёв трехголового пса шагают силы тьмы.

В потоках ползущего пламени зла тает надежды свет.
Всадники ада седлают коней, на веру наложен запрет.

Огонь! Огонь! Тишина и покой будут истреблены.
У распятия снайпера, бьющего в цель, улыбка Сатаны!

Новорожденных топят в крови матерей, безумство не видит границ.
Глядя в глаза, выстрел в упор - кредо немых убийц.

Беги, беги! Крики кругом, внутренний голос вопит.
Кто не успел, тот опоздал и будет зверски убит.

Ненасытная смерть костлявой рукой запустила свой механизм.
Машиной войны управляет закон - "слепота, состраданье, садизм."

Стрелки часов скованы льдом, хотят повернуть время вспять.
Новый порядок маньяка с кнутом никто не сумел предсказать.

Быстрее, быстрее! Пощады не жди, станет красной речная вода.
Глупец, что молился о вечной душе, теперь умрет навсегда.

Боги простились навеки с детьми, бросив их на суда произвол.
Увы, ничего исправить нельзя, дьявол молча взошёл на престол.

(Бонус)
Семь грехов - святая плеяда,
Человека земного муки.
С аппетитом демонов ада
Буду пить эти сладкие звуки

Семь грехов или семь наказаний-
Мой нектар, питающий силой. 
Жаль, что жажда запретных знаний
Так жестоко тебе отплатила.


Рецензии