Этюд 2389

Любовь наша - наш собственный стыд
Мы прячем себя за десятками лет
И чувства бессмертные победил быт
Ведь жизнь разделила нас а не смерть


И вещи обещанные словами обвешаны
И пальцем в лицо - какой я мудак
И с криками я пес бешеный
В наглый твой фейс заряжаю фак

Нужен виновный? найди дурака
Хочешь подраться? найди себе школьника
За мужика спроси с алкаша
Такой любви с меня довольно


Рецензии
Дорой ночи, Ваахуум!
Если не секрет, что означает сие код?

С теплом, Надежда

Надежда Корн   15.02.2021 02:42     Заявить о нарушении