Счастье и не выскажешь словами...

Счастье и не выскажешь словами...
Цифры, время, вовсе не при чём,
В воздухе кружит над головами,
Песня, радость, света полон дом!

Мы с тобой как дети, озорные,
Может быть,другим нас не понять,
Чувства вмиг становятся большими,
И часы бегут как будто вспять...

Разлучились на денёк сегодня,
А душа уже зовёт к тебе!
Мне с тобой спокойно и привольно,
Вновь живые мысли в тишине...

Чем меня тогда очаровал ты?!
Я купаюсь в сказочной волне...
Радость, вера, силы и желание...
Всё скопилось, всё отдам тебе...

Счастье и не выскажешь словами!
Как же хорошо с тобою быть...
Удивляться, что одна случайность
Нас смогла навек соединить!


Рецензии
Диана, Вы правы, счастье не вымолвишь словами, это состояние души! Очень трогательные, искренние строки, идущего от сердца, заполненного любовью!
Удачи и вдохновения, Вам!

С уважением к Вам и Вашему творчеству

Валентина Щиголева   13.02.2021 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.