Чувства плачут

За свои ошибки в жизни, ныне прикасаясь,
Чувства плачут, душу теребя..
Невдомек мне, что горько каюсь
Я перед невидящим, сердце бередя.
Каюсь оттого, что сыскалось
Лучшей доли под моим пером,
Чтоб слово чуткое тут вставлялось.
Но главное – потомкам наставление у всего.
, душу теребя..
Невдомек мне, что горько каюсь
Я перед невидящим, сердце бередя.
Каюсь оттого, что сыскалось
Лучшей доли под моим пером,
Чтоб слово чуткое тут вставлялось.
Но главное – потомкам наставление у всего.


Рецензии