Репейник

Хоть я и не гений,
Но я не репейник.
Репейник колючий, прилипчивый, злой.
А белые руки, как белые крылья, лежат под моею незлой головой.

Репейник - я тихо страдала.
Репейник под чьей-то ногой.
Репейник - я не ожидала.
И, видимо, друг мой уже мне чужой.

Хоть я и не гений,
Но я не репейник.
Репейник колючий,
Прилипчивый злой.
Я в это не верю, что друг самый лучший
Вдруг будет топтать меня злющей строкой.

Репейник - Шотландии символ.
Шотландцы - хороший народ.
Репейник спокойно и мирно
В России в овраге и в поле растёт.


Рецензии
Людмила,интересный стих.
Творческих успехов!!!

Любовь Исак 2   08.06.2020 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь.

Людмила Зар   08.06.2020 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.