ЗИМА

Здравствуй , зимушка – зима,
 Гостья долгожданная.
 Ты с морозом к нам пришла,
 Славная, желанная.

Вьюгу в танце завела,
 Речку заморозила.
Все дороги замела,
Снегом запорошила

На деревьях кружева
 Снежные повесила.
Словно сказка  ожила,
 Всем нам  стало весело

Веселится детвора,
 На санях катается.
 Здравствуй , зимушка – зима,
 Зимушка – красавица.


Рецензии