Этот день...

Прошёл этот день.
Его аромат мне приятен.
Он наш,этот день!
Он ясен,и жив,и понятен.

Вокруг суета - маята...
А жизнь, как корабль по течению...
То тьма- пустота,
То яркий огонь и свечение.

Родился здесь ты!
Ты в центре любви и внимания...
Сирени кусты за гранью всего понимания.

Стоит аромат,
И горести все забываются,
Прошёл этот день,
А запах сирени останется...


Рецензии