Оказался трансквистит!

(COVID-овские приколы)

Шёл мужик из магазина.
С виду вроде был мужчина.
Быстро я нашла причину,
Чтоб на меня он рот разинул.

Он рассказывал мне сказки.
Начинались в масках ласки.
Полицейский всё испортил.
Миловаться запретил.
Нарушаем карантин!

Мы пошли домой. Разделись,
Сняли маски и пальто.
Друг на друга поглядели.
...Вижу, что-то здесь не то!

И тогда он говорит:
"Я, подруга, трансквистит!"
Вот я натерпелась страху,
Но жива: "Слава Аллаху!"


Рецензии