Музыка Сердца

Так бывает, что песнь шальную,
Что нутро в тебе бередит,
Ты включаешь раз десять за сутки
И все тело с тобой говорит!

А бывает момент-ты в смятении.
Учащенно колышется пульс.
И сознание гонит в тандеме
С сердцем музыку...вроде бы грусть.

Так со всяким бывает, напротив!
Нам без этого жизнь не прожить.
Мне Творец подсказал: "Полюби её.
С этой песней по Миру пройдись".


Рецензии