Верни мне веру в людей

Прошу, верни мне веру в людей
Скажи что не сгнили их души
Что есть ещё надежда на то, что я кому то нужен
Подарите мне веру в любовь
Я не останусь перед вами в долгу
Я впущу к себе в душу, покажу свой океан
Не позволю вам утонуть, я окутаю вас теплом
Которого вы ни где не чувствовали
Я буду рядом, даже если между нами тысяча километров
Я приду во снах и спою колыбельную
Прошу, только верните мне веру в людей


Рецензии