Чары. От Вас!

   От Вас и только лишь от Вас
Я не уйду ни тотчас, ни в ближайший час!
Не потому, что с Вами Эрмитаж прекрасен,
А потому, что взгляд Ваш на меня так очаровывает!
Он так доверчиво-волшебно ясен!


Рецензии