Я тебя не хочу знать

Слышь Наташенька
Моя ж  ты красавица
Я сказал осушив бокал
Хочу послушать твой вокал
Хочу знать каким он стал
После операции на связках?

Послушай Сашка
Продюсер хренов
Где ты был раньше
В Америке?
Да неужели?

Я так соскучилась по тебе
Давай снимем клип
На твой реп?
Я его исполню в лучшем виде

Так я понял
Что голос у тебя неважнецкий
Так-как ты реп никогда не пела
Даже в детстве

А ну-ка возьми мне голосом малую терцию?
Так-а теперь большую
Всё ясно Наташка
Связки у тебя сырые до безобразия
С такими только в туалете кричать занято

Ну что-может поваляемся в кровати?
Так надоели мне эти американки
Все худосОчные какие-то
Не то что ты
Что сиськи,что жопа
Необычайной красоты1

Берёшь в руки-мАешь вещь
Слышь ты дрыщ
Ты не слишком запускай руки
Куда тебя не просят сука

Ничего не понимаю Натуся
Раньше можно было
И причём со вкусом
Куда хош-туда и лезь?

А сейчас ты здесь
БрыкАешься,как коза
Трепыхаешься,как флюгер на ветерке
Да зря я тебе купил розу
На длинной ножке
Да ты просто не в себе

Да лучше б ты мне купил  серёжки
И тебе не стыдно
Что ты поступил,как быдло
Ну  мне обидно
Что ты в Америку меня не взял

Если денег пожалел на меня
То так и скажи
Чего стесняться?
Говори правду

Я уже утонула в твоей лжи
Не поймёшь где ложь-где правда
А с виду ты прямо ангел
Не больше-не меньше

Да не сердись Натаха
А тогда покажи
Что ты мне привёз из Штатов
Опять губную помаду?
Фииии!
Тьфу на тебя жадину
И туда же твою маму!

Да ты Наташ
Мать-то не трожь
Побойся Бога
Моей матушке уже восемьдесят один год
А это уже старость глубокая

Так что гляди,если она откинет копыта?
Значит это ты накаркала скотина
Я тебя тут же сделаю инвалидом
Да то ,что ты сейчас меня сделаешь беременной
Вот это я чувствую наверное?

Ишь какая ты самоуверенная?
Не дождёшься   сучка
Пусть это делают мужья подружек
Которыми ты не брезгуешь
И периодически пользовалась их услугами
Пока я был в Америке
Какая всё же дура ты?!

У меня об этом есть все сведения
И не клянись теперь.что ты мне верная
Так что привет подружкам
И отдай мне эти игрушки

Давай  тональную пудру и помаду назад
Я тебя больше не хочу знать
А розу себе оставь
Можешь засунуть её себе в зад


Рецензии