Меланхолия погодных привычек

парус туч намок.
стал сургучно дерюжный.
и световой небес ток.
загрустил на природу недужно.

все намокло изрядно.
до нитки до стежка волокна.
и в пасмурное время занятно.
наблюдать мрачный вид из окна.

и промокшие листья садов загалдели.
притаив отсыревших птичек.
и с небес ветра шумели.
потоком капели.
меланхолией погодных привычек.


Рецензии