Снежная семейка

Эй, вы, ребятишки,
 Девчонки и мальчишки!
 Надевайте-ка скорей
 Шубы и пальтишки.

На двор все выходите,
 Бабу снежную лепите!
Чтоб ей было веселей
 Снеговика слепите ей!

 Два снежных колобочка
 Им будут сын и дочка.
 Да снега не жалейте,
У всех красны носы

Пусть дружная семейка
 Не тает до весны!
               


Рецензии