Осталось одно нам - любить

Гитара стонала и плакала
И таяли свечи в слезах.
И огненный воск тек по скатерти,
Ажурной, в багровых цветах.

Искрилось в бокалах шампанское,
Терялся закат за окном,
И вечер, играя пространствами
Наполнил весь дом серебром.

Свечей легкий свет размывался
На глади овальных зеркал.
И в жаркий костер превращался,
Он грел нас, манил, обжигал.

В причудливом бликов движении,
Витал запах кофе и роз.
И пламя огня, отражаясь,
Струилось по глади волос.

Твой голос, как ласковый бархат,
Он был словно воздух хмельной.
И я, утопая в объятьях,
В мир грешный помчалась с тобой.

Пронзая мечты и галактики.
Спешила за летом зима.
Мелькали и будни и праздники,
Нам все, возвращая сполна…

И мы, каждый час жизни - ценим.
Мы каждой минутой - живем.
И то, что отмерило время,
Мы вместе с тобою пройдем.

Ведь мы уже столько сложили,
Что нечего больше делить.
И в этом распластанном мире
Осталось одно нам – ЛЮБИТЬ…

***
Прозрачными алыми красками
Горит за окном горизонт.
Струится в бокалах шампанское
А годы все мчатся вперёд…


Рецензии