Искра, что рождается в полёте

Образуя стимул совершенства,
Продвигайся на созвучный ряд –
И познаешь дивное блаженство,
Укрепляя чувственный заряд.

Приобщаясь к дальнему порогу,
Что несёт приток больших идей,
Устремляйся на вершину к Богу,
Оставляя След для всех людей.

Искра, что рождается в полёте,
Зажигает пламя у свечей,
И звучит на самой верхней ноте
Музыка Божественных речей!

Амплитуда неземного счастья
Создаёт немереный запас,
Проникая в зримое участие,
Что готовит Души на Парнас.

Красота небесного раздолья
Воплотит желанный поворот,
Чтобы люди в горизонте поля
Не застряли у земных ворот.

21.05.20


Рецензии